Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso

Identificación del titular.

Esta web es propiedad de Alcuza Software S.L., en adelante Alcuza Software con CIF B-56010457, y  domicilio social en C\ Magistrado Alarcón nº 34 Baena – 14850 (Córdoba) – España.

El acceso a los servicios ofertados en esta web implica que ha leído, entendido y aceptado sin reserva alguna las presentes condiciones de uso.

Usuarios.

Para el acceso al panel de gestión de almazaras y empresas agrarias, en adelante, “la empresa”, se requieren unas credenciales previamente proporcionadas por Alcuza Software.

Estas credenciales deben tratarse de manera confidencial y hacer un uso diligente de las mismas, comunicando su hurto o uso no consentido para proceder a su revocación. Alcuza Software no se responsabiliza de su uso indebido ni de las consecuencias derivadas del mismo. Con ellas tendrán acceso a la zona privada desde la cual podrá operar los servicios disponibles.

La empresa, faculta a Alcuza Software, a efectuar el cobro de estos servicios mediante el método acordado.

Propiedad intelectual e industrial.

La empresa, reconoce que Alcuza Software es titular exclusivo o tiene la correspondiente licencia de uso de los contenidos de esta web, sobre textos, logotipos, diseños, código fuente, imágenes, etc. El acceso a esta web y al panel de gestión no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, cesión total o parcial o licencia de derechos de propiedad intelectual.

Se autoriza a los usuarios de la web, visualizar, imprimir, y descargar los contenidos existentes exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo.

El usuario se compromete a no suprimir o alterar las menciones de copyright, que aparecen en esta Web, o en cualquiera de los materiales en ella contenidos, con el fin de asegurar la protección de dichos derechos.

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, su Reglamento de Desarrollo aprobado mediante Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y el nuevo reglamento europeo de protección de datos (GRPD) en vigor desde finales de Mayo de 2018.

Alcuza Software, le informa que los datos personales que nos facilite, y aquellos sobre los cuales Alcuza Software, tenga acceso como consecuencia de la navegación, o de los que se pudiesen derivar de la relación establecida con la empresa y los datos introducidos por esta en el sistema, incluso después de su finalización; , serán tratadas en el correspondiente fichero de Alcuza Software, que se encuentra debidamente inscrito al Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos con las finalidades que constan en la citada declaración.

La empresa, asume la obligación de respetar escrupulosamente las exigencias derivadas de la ley de protección de datos LOPD y GRPD vigentes y de los datos personales que le conciernen para su tratamiento.

Mediante el acceso a los servicios de esta Web, la empresa manifiesta expresa e inequívocamente su consentimiento para que los datos proporcionados de carácter personal, propios y de terceros,  sean incorporados al fichero correspondiente y tratados con las finalidades específicamente autorizados.

Aunque Alcuza Software., ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son absolutamente infalibles.

Las empresas y cosecheros que hayan facilitado sus datos personales, pueden dirigirse a Alcuza Software como responsable del fichero para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición del uso y cesión de los datos, así como su derecho de revocación.

Para ejercer estos derechos, el interesado debe dirigir una solicitud escrita y firmada, a:

Alcuza Software S.L. C\ Magistrado Alarcón 34 Baena – 14850 - (Córdoba). España. O bien a

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La solicitud deberá contener los datos completos de la empresa o cosechero, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del NIF en vigor, y contenido concreto sobre el que desea ejercer cualquiera de sus derechos legalmente reconocidos.

Uso de cookies.

Le informamos que al navegar en esta web pueden almacenarse y usarse “cookies”, que son un pequeño archivo de texto que se guarda en el disco duro de su equipo para almacenar algún tipo de información. Sólo pueden ser leídas por el sitio Web que las creó y no pueden contener virus.  Podemos usar estas cookies  para  reconocer al usuario o la empresa en sus diferentes visitas a esta Web. No son invasivas ni dañinas, pudiendo desactivarse mediante la opción correspondiente de cada navegador

Ley de servicios de la sociedad de la información.

Esta web, pone a disposición de sus visitantes, enlaces a contenidos puramente informativos,  no asumiendo responsabilidad alguna por los contenidos o efectos derivados de la visita a esos enlaces.

Responsabilidad, Interrupción, suspensión y cancelación de servicios.

La empresa y visitantes del portal aceptan que el uso de nuestros servicios se lleva a cabo bajo su única y exclusiva responsabilidad, y que para Alcuza Software tampoco existe responsabilidad alguna sobre la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de esta web más allá del cumplimiento de los acuerdos previamente pactados.

 

 

Alcuza Software S.L. realizará todos los esfuerzos razonables para garantizar la accesibilidad y disponibilidad de la web de manera continua. No obstante, se reserva el derecho a alterar, eliminar, interrumpir, suspender y/o cancelar el acceso, los servicios y/o los contenidos de la misma sin necesidad de preaviso y en cualquier momento si así resulta necesario. Comprometiéndose a restaurarlo lo antes posible para dar cumplimiento a los acuerdos asumidos.

¿Hasta cuándo dispondremos de sus datos?

La información que nos facilite, se almacenará de manera indefinida mientras no exprese su deseo contrario.

Para ejercer este derecho, puede dirigirnos su solicitud  escrita y firmada, dirigida a: Alcuza Software S.L. C\ Magistrado Alarcón 34 Baena - 14850- (Córdoba), España. O bien a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  

La solicitud deberá contener sus datos completos, fotocopia del NIF en vigor, y contenido concreto sobre el que desea ejercer cualquiera de sus derechos.

 Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se interpretaran y regirán de conformidad con la legislación Española, y el reglamento europeo vigentes a las que se someten de forma expresa.

La utilización de este sitio web y el acceso a los servicios ofrecidos en él, supone aceptar las presentes condiciones y renunciar expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponder. Sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Baena, (Córdoba). España.

Última Actualización: 24 de Abril de 2018