1. Titularidad de la web.

    Mediante este documento se establecen las Condiciones Generales de Uso por parte de los usuarios que acceden al portal www.alcuzasoftware.com propiedad de Alcuza Software S.L. CIF B-56010457, en adelante Alcuza Software, con domicilio social en C\ Magistrado Alarcón nº 34 Baena – 14850 (Córdoba)

    El acceso al sitio web de Alcuza Software implica la aceptación sin reservas de las presentes Condiciones Generales de Uso.

  2. Usuarios.

    Es posible que para el acceso a algunos servicios se requiera la identificación del usuario en el sistema mediante nombre de usuario y contraseña proporcionados por Alcuza Software.

    El usuario habrá de mantener tanto el código de usuario como la contraseña de forma totalmente confidencial y secreta y además se le obliga a hacer un uso diligente, comunicando a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con la mayor brevedad la pérdida, robo, hurto, acceso no consentido, etc.

    El usuario es el único responsable de su usuario y contraseña Alcuza Software no se responsabiliza de su uso indebido ni de las consecuencias derivadas del mismo.

    El código y contraseña de usuario permitirá acceder a una zona privada en la que el usuario podrá acceder a los servicios previamente contratados con Alcuza software, los cuales se regirán por sus condiciones generales y particulares específicas. A tal efecto, el usuario faculta a Alcuza Software efectuar el cobro de los servicios contratados por el usuario por el método pactado entre las partes.

  3. Propiedad intelectual e industrial.

    El usuario reconoce que Alcuza Software S.L. es titular exclusivo o tiene la correspondiente licencia de uso de los contenidos de su web, sobre los textos, logotipos, diseños, código fuente, imágenes, etc.

    El acceso de usuario a esta web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, cesión total o parcial o licencia de derechos de propiedad intelectual.

    Se autoriza al usuario para acceder, visualizar, imprimir, y descargar los contenidos de la Web exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo.

    El usuario se compromete a no suprimir o alterar las menciones de copyright, © y TM que aparecen en esta Web, en cualquiera de los materiales en ella contenidos, con el fin de asegurar la protección de dichos derechos.

  4. Protección de datos personales

    En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, su Reglamento de Desarrollo aprobado mediante Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Alcuza Software, le informa que los datos personales que nos comunique, y aquellos datos sobre los cuales Alcuza Software, tenga acceso como consecuencia de la navegación o de los que se pudiesen derivar de la relación establecida con el usuario, incluso después de su finalización, serán tratadas en el correspondiente fichero de Alcuza Software S.L. que se encuentra debidamente inscrito al Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos con las finalidades que constan en la citada declaración.

    El Usuario declara que toda la información que suministra es veraz, exacta y completa y se compromete a mantenerla actualizada y a comunicar todos los cambios de forma inmediata. En aquellos supuestos en que el usuario facilitase datos personales de otras personas físicas, éste asume la obligación de observar, respeto a los citados datos, las exigencias derivadas de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, LOPD, específicamente, de los deberes, información y de solicitud del consentimiento a las personas titulares de los datos personales que le conciernen para su tratamiento.

    Mediante el acceso registrado a la Web, el usuario manifiesta expresa e inequívocamente su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados, sean incorporados al fichero correspondiente y tratados con sus finalidades.

    Aunque Alcuza Software., ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son absolutamente infalibles.

    Los usuarios que hayan facilitado sus datos podrán dirigirse a Alcuza Software S.L. como responsable del fichero para ejercitar los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición del uso y cesión de los datos, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado, derechos que podrán ser ejercitados por el usuario,o en su caso, por quien legalmente lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la dirección: Alcuza Software S.L. C\ Magistrado Alarcón 34 Baena - 14850-Córdoba.

    La solicitud deberá contener: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte en vigor, y contenido concreto del derecho ejercitado.

  5. Uso de cookies.

    Alcuza Software informa al usuario que cuando navega por las diferentes páginas de este sitio Web, pueden utilizarse “cookies”. Las cookies son un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario.

    Las cookies sólo pueden ser leídas por el sitio Web que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus. Alcuza Software utiliza estos datos con el fin último de mejorar sus servicios.

    La información que se almacena mediante este mecanismo permite reconocer al usuario en sus diferentes visitas al sitio Web, además de facilitar información sobre la fecha u hora de la visita, medir algunos parámetros del tráfico dentro del propio sitio Web y estimar el número de visitas realizadas permitiendo a Alcuza Software informar, enfocar y reajustar los servicios que ofrece en la forma más efectiva.

    Las cookies utilizadas son almacenadas en el disco duro del usuario pero no permiten leer los datos contenidos en él, ni leer las cookies creados por terceros. Las cookies utilizadas no son invasivas ni dañinas, pudiendo desactivarse mediante la opción correspondiente de cada navegador.

  6. Ley de servicios de la sociedad de la información.

    www.alcuzasoftware.com pone a disposición de los Usuarios “links” a efectos puramente informativos, pero sin que conozca, controle, avale o recomiende los contenidos, productos o servicios facilitados por los sitios Web a los que se establecen enlaces, no asumiendo responsabilidad alguna por cualquier aspecto relativo a la página Web enlazada desde este sitio Web.

    Cualquier persona que quiera incluir dentro de su página Web un enlace o link hacia www.alcuzasoftware.com deberá cumplir lo siguiente, salvo autorización expresa:

    1. El link solo se permitirá a la página de inicio, esto es www.alcuzasoftware.com estando por tanto prohibidos los enlaces a secciones concretas.
    2. No se realizarán con el enlace, manifestaciones o indicaciones falsas, incorrectas o denigratorias, ni contrarias a la ley, la moral o las buenas costumbres, sobre: Alcuza Software o su web, directivos, empleados, productos, servicios, etc.
    3. No se autorizan enlaces desde páginas que contengan contenidos ilícitos o ilegales, manifestaciones racistas, degradantes, pornográficas, etc.
    4. El establecimiento del link no supone que entre Alcuza Software y la web que nos enlaza, exista algún tipo de vínculo o de relación jurídica.
    5. Alcuza Software no será responsable de los contenidos o servicios ofrecidos en la Web desde la que se realice el vínculo.
  7. Responsabilidad.

    El usuario acepta que el uso del portal, y los servicios se llevan a cabo bajo su única y exclusiva responsabilidad y que para Alcuza Software tampoco existe responsabilidad alguna sobre la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del mismo más allá del cumplimiento de los acuerdos pactados.

    Alcuza Software excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse debidos a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del portal y de los contenidos y servicios incorporados al mismo.

  8. Interrupción, suspensión y cancelación de servicios.

    Alcuza Software S.L. realizará todos los esfuerzos razonables para garantizar la accesibilidad y disponibilidad del portal durante todos los días del año. No obstante, se reserva el derecho a alterar, eliminar, interrumpir, suspender y/o cancelar el acceso, los servicios y/o los contenidos del portal sin necesidad de preaviso y en cualquier momento si así fuera necesario. Comprometiéndose a restaurarlos lo antes posible para dar cumplimiento a los acuerdos asumidos.

  9. Ley aplicable y jurisdicción.

    Las presentes condiciones generales se interpretaran y regirán de conformidad con la legislación Española, a la que ambas partes se someten de forma expresa.

    Alcuza Software S.L. y el usuario, renuncian expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, y se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Baena, Córdoba, España.